Tragen Sie jetzt Ihr Unternehmen ein.
Kochrezepte
- Mandelkuchen mit Passionsfrucht-Jus und Schmand-Mousse
- Maronensuppe mit gereiftem Wildschweinschinken
- Flammkuchen mit Broccoli und Salami
- Kürbis-Flammkuchen
- Kürbis-Maronen Risotto
- Gazpacho - kalte Gemüsesuppe
- Panzanella - italienischer Brotsalat
- Krustenbraten vom Rost
- Pak-Choi-Wok mit Soba-Nudeln
- Alquettes Sans Tete - Rinderrouladen
- Cassoulet Provencale - Würziger Bohneneintopf
- Aprikosenmousse mit Pistazien
- Legumes Farcies, gefülltes Gemüse
- Pfannkuchen mit naramellisierter Banane
- Fischstäbchen mit Curry-Ingwer-Remoulade
- Clubsandwich
- Großmutters Rinderrouladen mit Rote-Beete-Gemüse
- Cordon bleu gefüllt mit Parmaschinken und Frischkäse
- Kohlroulade - wie bei Mama, mit Kartofflen in Persilienbutter
- Carbonade amande - Flämisches Biergulasch
- Cassoulet - Bohneneintopf
- Profiteroles - Gefüllte Windbeutel
- Muscheln in Weisswein
- Terrine de Courgettes - Ziegenkäse-Terrine
- Sole meunière - Scholle Müllerinnen Art
- Spargelmousse mit Schinken
- Daube provençale - Französisches Schmorfleisch
- Blanquette de veau - Kalbsragout auf französische Art
- Magret de canard à l'orange
- Choucroutte
Sauerkrauttopf mit Erbsen und Kassler - Hachis Parmentier - Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf
- Fischsuppe mit Safran-Creme
- Ratatouille - Gemüsepfanne aus der Provence
- Navarin dágneau - Lammtopf mit Frühlingsgemüse
- Boeuf Bourguignon
- Soupe à l'oignon - Zwiebelsuppe
- Carte flambée - Flammkuchen
- Falafel-Tasche
- Scaloppine
- Pilz-Gnocchi
- Fisch Caprese
- Garnelen-Avocado-Salat
- Souflaki mit Zucchini-Tomaten-Reis
- Asia-Rind mit Brokkoli
- Fisch à la Bordelaise
- Speck-Kapern-Pasta
- Steak alla Pizzaiola
- Schweinefleisch süß-sauer
- Teriyaki-Honig-Lachs
- Mac'n'Cheese
- Pilz Schnitzel
- Orientalische Frikadellen
- Garnelenpfanne
- Gyros mit Knoblauchkartoffeln
- Lachs mit Sesamspargel
- Lammkotlettes mit Walnussjoghurt
- Hähnchen Geschnezeltes mit Estragon
- Fisch mit Currykruste
- Exotischer Burger
- Fest-Menü - Klassiker mal anders...
- Herbst-Menü - Ernte sei Dank...
- Afterwork Menü - Kulinarischer Feierabend
- Mediterranes Menü
- Sommermenü
- Überraschungsmenü
- Spargelmenü: Des Ackers schönste Gabe
- Frühlingsmenü: Frisches aus Wald und Wiese
- Ostermenü: Alles ohne Hase...
- Menü für Verliebte
- Vorspeise: Shrimps in Knoblauchsauce
Hauptspeise: Pochierte Rinderlende
Nachspeise: Kaffeemousse - Perlenbrust in Lavendöl
- Knusper-Kräuter
- Hochrippenscheiben mit Ananas-Zwiebeln
- Presa Ibérica im Vakuum gegart / Kartoffelpüree
- Geräuchertes Schweinefilet
- Sauerbraten vom Ribeye
- Pochierte Oliven-Rouladen
- Pochiertes Rinderfilet im Kräuterwickel
- Knoblauch-Kalbshaxe
- Lammfinger mit Amarena-Kirschen
- Lammhack-Tassenbraten mit Kartoffelsalat / Feine Möhren-Vanille-Suppe
- Feiner Fischeintopf / Ingwer - Ziegenkäse - Mousse auf Birnencarpaccio
- Entenbrustfilet mit Portweinzwiebeln / Portweinpflaumen mit Vanillemascarpone
- Zanderfilet mit Kartoffelkruste und Wirsing / Süße Beerenlasagne
- Kürbis-Nudelnester / Kokos-Quark-Klöße mit Sanddornsabayon
- Spanferkel mit grünen Bohnen / Passionsfruchtparfait
- Schnitzelröllchen mit Zitronenmöhren / Babysalat mit Ziegenkäseciabatta
- Limettenpoularde / Quark-Grieß-Creme mit Nektarinencarpaccio
- Spargelsuppe mit Zuckerschoten / Zitronen-Mandel-Tarte mit Himbeeren
- Steinbuttfilet mit Haselnusskruste und Spagelragout
- Kalbsröllchen mit Aprikosenfüllung / Cheesecake-Türmchen mit Fruchtsauce
- Lammlachse mit Salsa Verde und Kartoffel-Möhren-Gratin / Baumkuchen mit Rosenmousse
- Scharfes Olivenhuhn / Beerencrumble mit Schokoladensahne
- Gefüllte Kürbisblüten / Kürbiscremesuppe mit Reis
- Wolfbarsch süß & scharf / Baiserfrüchte in der Ananashälfte
- Basilikum-Tomaten-Hähnchen / Ananas mit Chili und Amarettini
- Paprika mit Couscousfüllung / Rosmarinbrot
- Schweinrückentaschen mit Forelle und Erdbeeren
- Spareribs
- Piri Piri Hähnchenflügel